2012年7月13日

歐弟新疆維納斯

歐弟新疆維納斯

歐弟吃嫩草?戀上20歲新疆維納斯

歐弟(歐漢聲)4天前才宣布,和交往4年論及婚嫁的『千金』女友香蜜拉戀情告吹,原傳出他十分心儀共同主持《超級模王大道》的莎莎,現有陸媒報導,其實是戀上小他13歲的『新疆維納斯』古力娜扎,兩人關係曖昧。

歐弟新疆維納斯

歐弟在大陸主持《天天向上》,曾在節目中向古力娜扎下跪、獻花,兩人眉來眼去,旁人都看在眼裡。節目導播更為此,在微博寫下:「歐弟在現場的表現(下跪、獻花)也太露骨了吧。人是你推薦的,還非要現場獻花,有必要嗎?」暗指兩人關係匪淺。

歐弟新疆維納斯
歐弟新疆維納斯

來自新疆的古力娜扎,現就讀北京電影學院,去年報考時,因亮麗外型成為媒體追逐焦點,芳齡20歲,身高172公分,體重50公斤,從小學習舞蹈,16歲開始擔任兼職平面模特兒,因深邃輪廓與美麗外型,被稱為『新疆維納斯』,右眼下方有一顆迷人『桃花痣』,處女作《軒轅劍之天之痕》播出後更受歡迎。

▼陸媒報導歐弟戀上『新疆維納斯』古力娜扎。(圖/翻攝網路)

歐弟新疆維納斯

歐弟表示和香蜜拉分手,沒有第三者介入,「很可惜,也跟一般情侶一樣,走到一定程度走不下去了,分手後還會是好友。」有網友痛批他,拋棄一路陪他走過低潮的『糟糠妻』,忘恩負義。昨歐弟沒回應此事。

歐弟新疆維納斯 原文: 歐弟吃嫩草?戀上20歲新疆維納斯


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...