2012年6月4日

江珮嘉 美女軍官

江珮嘉 美女軍官
江珮嘉 美女軍官

赴美受訓美女軍官 網友瘋狂轉載

國防部長高華柱五月三十日接見十位參加僑委會「一○一年國際事務青年人才培訓計畫」人員,軍聞社並刊載高華柱與眾人合影,以及致贈紀念品給一位女性軍官的照片。由於女軍官美麗出眾,這張由軍聞社拍攝的照片,立即獲得網友高度討論及轉載,紛紛打探這位美女軍官究竟是何方佳麗。

▲▼江珮嘉以優異成績獲選出國培訓,日前與其他九名受訓人員獲國防部長高華柱接見。 (軍聞社)

江珮嘉 美女軍官

軍方官員指出,這位美女軍官是正在空軍司令部服役的江珮嘉上尉,官拜上尉參謀官,這次是以優異的成績獲選出國培訓,預計將在美國受訓二個半月。

據了解,江珮嘉為中正理工學院畢業,分發到飛彈部隊擔任技術官,二○○八年一月,軍方開放北部天弓飛彈陣地讓媒體參訪時,江珮嘉擔任的是引導說明任務,但因江珮嘉外型極為亮眼,她一出現在會場時,所有媒體不顧軍方原定的行程安排,也將原本應拍攝的天弓飛彈陣地拋在腦後,全數湧向江珮嘉拍攝,還有其他軍事單位的軍士官也藉機一睹美女風采,現場以「造成幾近暴動式的騷動」來形容,絕不為過。

軍方官員回憶說,飛彈部隊長官當時見狀況已經失控,只好立即安排人員將江珮嘉帶入隊部內,將江珮嘉藏了起來,當天的參訪秩序才能恢復,當時在飛彈陣地前拍攝到的江珮嘉美麗倩影,在刊載於各媒體後,已讓大批網友、甚至是中國大陸的網友,都為之驚豔不已,並且封江珮嘉為「台灣最美女軍官」。

但從此之後,軍方對江珮嘉極為保護,不再安排她擔任對外說明任務,也不再讓她公開亮相,直到軍聞社日前刊出高華柱接見江珮嘉等人照片後,軍方內部人士也才知道,原來江珮嘉已經轉調空軍司令部任職。

「一○一年國際事務青年人才培訓計畫」是由僑委會主辦,軍方各單位此次共有十人獲選,將區分不同培訓計畫,六月上旬分別前往美國華府、紐約、波士頓、洛杉磯、西雅圖等地進修,預計八月底返國。〔自由時報記者羅添斌/台北報導〕

江珮嘉 美女軍官 原文: 赴美受訓美女軍官 網友瘋狂轉載


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...