2012年6月16日

林青霞20歲舊照

林青霞20歲舊照

林青霞20歲舊照流出 潮樣直逼緋聞少女

林青霞日前才來台灣參加珠寶特展,最近就有大陸網友在網路上公布一組林青霞年輕時的打扮,引來眾多網友瘋狂討論,看到林青霞早期的時髦穿著,讓網友忍不住說:「原來,我們現在所謂的時尚潮流,不過是林阿姨玩剩下的」。

林青霞在眾多照片中,其中一張最引人讚嘆,她穿了一件白身連身褲裝,胸前的V領露出些許性感,腳上踩的平底鞋與頭上的白色髮圈,幾乎跟美國電視劇「緋聞女孩」中的時髦穿著一模一樣,簡直是走在時尚的尖端。

看到這一組組林青霞舊照,一名網友忍不住感歎:「現在那些所謂的潮流都是當年林姐姐玩剩下的,真的太美了,現在的女明星加在一起都沒法比。」還有不少網友評價:「經典、時尚,其實可以說時尚不停輪迴,也可以說真正美好、有質感的搭配風格都是恒久流傳,永不過時的。」

林青霞20歲舊照
▲▼林青霞年輕時打扮入時。(圖/翻自網路)
林青霞20歲舊照

原文: 林青霞20歲舊照流出 潮樣直逼緋聞少女


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...