2012年7月28日

地球夜空

地球夜空

太空站拍攝地球夜空 攝影師合成美麗影片!

NASA的國際太空站用超過一千張照片,組合成一段縮時影像,呈現地球的美景。該太空站時速18000英里的速度移動,並拍攝下大量晚上的地球狀況影像。攝影師將他們組合成影片,呈現令人印象深刻的美景。

地球夜空
地球夜空

攝影師Knate Myers將這些照片作組合,製作成縮時攝影影片,並搭配電影《太陽浩劫》的音樂。

Knate Myers表示,這些照片都是ISS(International Space Station)太空站拍下的。他移除了影片的雜音,透過Photoshop修改部分照片,並使用 Sony Vegas製作影片。不少網友看了這段影片後,對大自然感到驚嘆。

之前有關太空的縮時攝影,由攝影師Tomislav Safundžić拍攝。

地球夜空 原文: 太空站拍攝地球夜空 攝影師合成美麗影片!

▼本影片為美國攝影師Knate Myers親自上傳至Youtube


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...