2012年7月17日

神秘大腳怪

神秘大腳怪

神秘越南「大腳怪」終於現蹤? 美節目拍攝到巨大腳印

傳說中的謎樣「大腳怪」在越南被拍到了?美國一個專門探索大自然異象的節目,日前特地到越南,想找尋「大腳怪」(big foot)的蹤跡,節目團隊在深夜的叢林裡用夜視攝影機搜尋,竟意外拍到一個詭異的超大腳印!

▼美國節目團隊稱在越南叢林拍到大腳怪足印。(圖/翻攝自每日郵報)

神秘大腳怪

根據《每日郵報》報導,美國某超自然現象節目團隊日前他們公佈拍攝到的畫面,只見主持人帶著節目團隊及攝影師一行人,三更半夜在越南的叢林裡,拿著夜視攝影機搜尋「大腳怪」。突然間,主持人發現攝影機上的詭異黃色身影,整個團隊連忙追上去看看這個黃色身影到底是什麼,慌亂間,攝影鏡頭拍到超大腳印,大家趕緊再往黃色身影的逃跑方向追上去,主持人稱他看到有東西跨過溪流,到對岸去了,還跳到冰冷的河水裡繼續找尋,可惜最後什麼都沒找到。

▼網路上流傳越南大腳怪的可能樣貌圖。(圖/翻攝自ensiklopediadi.blogspot.tw/)

神秘大腳怪

據傳,越南大腳怪身高有1.8公尺,留著一頭灰到棕黑色的毛髮,而且是用雙腳走路。探索頻道DISCOVERY也曾針對越南「大腳怪」拍攝過專題報導,即使大家言之鑿鑿,表示親眼看過「牠」,但至今仍一無所獲,依然沒有解開謎底。

神秘大腳怪 原文: 神秘越南「大腳怪」終於現蹤? 美節目拍攝到巨大腳印

▼美國某超自然現象節目,稱在越南叢林拍到大腳怪足跡影片。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...