2012年7月7日

壞皇后票選

壞皇后票選

「壞皇后」票選活動 利菁奪冠

今年好萊塢走童話風,電影「魔鏡,魔鏡」、「公主與狩獵者」將「白雪公主」搬上大螢幕,劇中飾演壞皇后的茱莉亞羅勃及莎莉賽隆,表現備受關注。日前Yahoo!奇摩名人娛樂舉辦「哪位女主持人最適合演壞皇后」票選活動,吸引20,760位網友投票,最後由麻辣人妻利菁以8230票奪冠,小S和小禎則分別以4558票及1668票緊追在後。(聯合報)

壞皇后票選

台灣壞皇后票選 利菁擠掉小S奪冠

美國知名女星茱莉亞蘿勃茲在電影「魔鏡」當中扮演壞皇后角色,服裝造型讓觀眾印象深刻。在台灣誰最適合扮演這樣的角色呢?最近有一項網路調查,結果出爐,由剛復出的主持人利菁奪下后冠。

「魔鏡魔鏡,誰是世界上最美的人?」演出白雪公主的壞皇后,為求美麗,蚯蚓、鳥糞全都塗上身,茱莉亞蘿勃茲突破傳統戲路,童話真人版話題不斷,讓觀眾印象深刻,那麼如果是亞洲女藝人誰是你心目中的壞皇后呢?網路投票結果最新出爐,第一名的就是最近才剛復出的主持人利菁,主持人利菁:「我可能挑錯髮型,今天看起來ok,對病人寬容一點。」飽滿額頭、瓜子臉、外加高挺鼻子讓人質疑是不是整形整過頭,樣子都完全不一樣,還有網友KUSO,把利菁合成到電影海報,下面寫著只有妖能決定自己的容貌。

利菁再度復出,馬上就拿下壞皇后榜首,就連搞怪出名的小S也被擠掉變成第二名,而第三名上榜則是主持事業同樣走紅的胡瓜女兒小禎。兩萬零七百六十位的網友用網路投票選出台灣壞皇后,奪冠的利菁倒是很有雅量,表示會把選票當成讚美,以後也許還能代言蘋果廣告。

壞皇后票選 原文: 台灣壞皇后票選 利菁擠掉小S奪冠


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...