2012年7月17日

蜘蛛人女友 bebe

蜘蛛人女友 bebe

「蜘蛛人女友」BEBE挺C cup 美到訓導處被示愛

中天《全民最大黨》中,20歲的混血美少女張瑋庭(BEBE)擁有1/4美國混血,洋娃娃的臉蛋,上圍豐滿,加入節目演出後,陳漢典更是照顧有加,常常親暱地喊她:「BEBE來吃飯飯」,讓小S大翻白眼,而她出色的外型,曾有男朋友為了,竟然打電話到訓導處,讓教官全校廣播,就只為了祝她生日快樂。

蜘蛛人女友 bebe
▲BeBe長相甜美可愛。(記者張一中/攝)

而BEBE透露目前空窗半年,挑男友的條件:「陽光、會逗女生開心、不驕傲」,討厭驕傲又跩的男生,「就算他再高、再帥、再又幽默,我都不會喜歡」,才20歲的她挑男生還注重小細節,連走路的樣子都會被她列入考慮範圍,「連走路都可以看出他到底跩不跩,走路都有風,不知道他在幹嘛。」

蜘蛛人女友 bebe
▲BeBe不乏異性追求。(記者張一中/攝)

歷任男友也一定要貼心,高中時代的男朋友在國外念書,在她生日的時候,竟然假裝爸爸,打電話到學校,教官還廣播要BEBE緊急到訓導處接電話,「主任還在我旁邊看,說『你爸找你有什麼事』,我超尷尬。」還有一任男友,秘密號召30多位朋友,躲在她的房間,給BEBE驚喜。

蜘蛛人台版混血女友曝光 雙乳緊貼男友頭

蜘蛛人女友 bebe
▲BEBE親吻九孔,引來粉絲幹譙。(圖/翻攝自BEBE臉書)

21歲的高人氣美眉BEBE(張瑋庭),擁有1/4美國混血血統,一張宛如洋娃娃的臉蛋,凹凸有致的身材,但在中天《全民最大黨》中,卻不吝嗇扮醜、扮男裝,甚至扮成電影《大獨裁者落難記》中的平胸妹,但事實上,她可是32C的辣妹。

BEBE5日在《大黨》中,戴上金色長髮,化上黑色假眼窩、深邃鼻影,穿著資優生的西裝外套,扮成新版電影《蜘蛛人》的資優生女友「關史黛西」。

蜘蛛人女友 bebe
▲BEBE(左)大扮平胸妹。(圖/翻攝自BEBE臉書)

不過資優生的外表,衣服裡頭卻暗藏玄機,竟然穿著超深V白色馬甲,還一把抱住九孔飾演的「蜘蛛人」,用32C緊貼著猛親,九孔雖然臉被面罩遮住,不過手勢卻很爽,人家正版「蜘蛛人」比八,他則是比了九隻手指頭,被觀眾嗆聲:「這手指的意思是已經親到第9次了嗎?」

蜘蛛人女友 bebe 原文: 「蜘蛛人女友」BEBE挺C cup 美到訓導處被示愛

▼影片:《蜘蛛人大享豔福》


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...