2012年7月19日

26公斤蘑菇

26公斤蘑菇

26公斤巨型蘑菇 在加拿大被發現

加拿大一名男子,在哥倫比亞省的郊外,發現了一個巨型蘑菇,這個蘑菇重達26公斤,相當於一名8歲男孩的體重。

據報導,當時這名男子克里斯汀跟他的兒子到當地採蘑菇。忽然間,他們在一片茂盛的草地裡發現了這個比成人腰圍還寬大的巨型蘑菇,當時他們都不敢相信,竟然會有如此大的蘑菇。

消息經當地媒體報導後,迅速成為一個焦點新聞。不過,克里斯汀並沒有把它帶回處理掉,而是將蘑菇運回原處,希望藉由孢子擴散,來年能長出更多的巨型蘑菇。

▼ Christian Therrien 的正妹孫女 Taylor 竟能抱起26公斤重的巨型蘑菇!

26公斤蘑菇

加拿大男子發現26公斤重巨型蘑菇

據外媒報導,近日一名加拿大男子在不列顛哥倫比亞省的郊外發現一個巨型蘑菇,該蘑菇重達57.4磅(約合26公斤),相當於一名8歲男孩的體重。

據報導,當時這名男子克里斯汀•泰爾倫(Christian Therrien)與其兒子來到當地郊外采蘑菇。忽然間,他們在一片長勢茂盛的草地里發現了這個巨型蘑菇,那時,他們簡直都不敢相信自己的眼睛,竟然會有如此大的蘑菇。

該消息經當地媒體報導後,迅速引來各地媒體轉載以及報導,成為當地一個焦點新聞。然而,泰爾倫卻不打算把它做成美味的蘑菇湯,而是將蘑菇運回原處,以使其孢子擴散,期待來年能長出更多的巨型蘑菇。

26公斤蘑菇 原文: 26公斤巨型蘑菇 在加拿大被發現


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...