2012年6月30日

林采緹開球

林采緹開球

哆啦A夢、女帝接力開球 林采緹低胸裝嗨翻全場

中華職棒下半季29日熱鬧開打,在首日請來哆啦A夢、大雄和靜香聯手開球後,Lamigo Monkeys30日再邀請「女帝」林采緹火辣開球,為下半季點燃戰火。

哆啦A夢最新劇場版《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》在動漫迷們的引頸期盼之下,終於在29日正式上映!應Lamigo桃猿隊熱情邀請,哆啦A夢、大雄與靜香等人也來到桃園國際棒球場,為桃猿隊與兄弟象隊的賽事擔任開球貴賓,不僅為中華職棒加油打氣,更同時預祝開片票房長紅。

除了哆啦A夢外,以扮演漫畫航海王「女帝」一角爆紅的林采緹,也在30日受邀為象猿戰開球,而林采緹也穿上猿隊假日版特製紅色低胸、露腰球衣,背後還繡有「采緹」兩字,火辣開球,搭檔的捕手則是猿隊的外野手鍾承佑。

而林采緹在開球前也不忘記擺出「女帝」的招牌動作,雖然第一次開球的林采緹並未將球直接送入鍾承佑的手套中,但仍贏得全場的歡呼,而鍾承佑也「禮貌性」的與林采緹擁抱了一下。

▼「女帝」林采緹30日火辣開球。(圖/擷取自youtube)

林采緹開球

其實在本周接到猿隊邀請後,林采緹就曾在28日上傳影片,並大露事業線,希望球迷進場為她以及中華職棒加油,最後還獻上令人酥麻的飛吻,電暈球迷。而這也並非Lamigo球團首次邀請「宅男女神」級的女星前來開前,在La New熊時期,球團也曾邀請過「殺很大!」的瑤瑤(郭書瑤)和「豆花妹」蔡黃汝,甚至是素人出身的「鍋貼妹」卡卡前來開球,並得到球迷熱烈回響。

林采緹開球 原文: 哆啦A夢、女帝接力開球 林采緹低胸裝嗨翻全場


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...