2012年6月22日

千年鷹

千年鷹

幽浮?星際大戰「千年鷹」現身海底

英國《每日郵報》報導,瑞典海底探險隊「Ocean X」日前在波羅的海波特尼亞灣(Botnia Gulf)海底,發現了一個巨大磨菇狀不明物體,外型類似電影《星際大戰》裡的太空戰艦「千年鷹號」(Millennium Falcon),引發「幽浮」的熱烈討論。

千年鷹
(圖/英國每日郵報)

瑞典海底探險隊是去年六月以聲納搜尋第一次世界大戰船骸時,在深達二百公尺的海床上,意外發現這個高達三至四公尺的巨大物體。由於經費短缺,直至日前這支探險隊才派潛水員下海勘查,但結果卻令外界更加困惑。

潛水員林德柏格(Peter Lindberg)表示,起初大家以為只是巨大石塊,但查看後發現,顯然是其它物體。這個磨菇狀巨型物體,有著多皺摺、向內彎曲的圓邊,類似電影《星際大戰》的「千年鷹號」。

▼幽浮?星際大戰「千年鷹」現身海底,前方還有條長達三百公尺的平坦跑道。(圖/英國每日郵報)

千年鷹

此外,它的頂部有個直徑六十公尺的蛋形洞口,直通物體內部,洞口環繞著詭異的石塊結構物;而且,洞口附近有類似煤炭燃燒過後的痕跡,但波羅的海並沒有火山活動的歷史,令人大惑不解。

除此之外,這個巨型物體的前方還有條長達三百公尺的平坦跑道,究竟此物體是自然形成或是外星不明飛行物,仍有待科學家進一步研究。

千年鷹 原文: 幽浮?星際大戰「千年鷹」現身海底


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...