2012年6月6日

葉熙祺

葉熙祺
葉熙祺

超萌!中國可愛電眼妹葉熙祺 日本拍寫真

有中國「電眼萌主」之稱的女藝人葉熙祺,赴日發展成績亮眼,近來一組她在日本拍攝的寫真曝光,白襯衫加上黑色蝴蝶結,配上她甜美清純的臉孔,簡直就是男性的夢中情人!在日本演藝圈打拚的她,成功登上日本頭號雜誌封面,吸睛度不容小覷。

葉熙祺與AKB48成員小嶋陽菜、香港明星樂基兒、日本影星水原希子等,一同為日本某國際知名時尚品牌代言,甜美可人的她有「中國可愛教主」、「超級美女偶像」的稱號,但近來這組寫真曝光,更讓粉絲擁戴她成為「電眼萌主」。

葉熙祺
▲葉熙祺各種角度都相當可愛。(圖/組合圖)

葉熙祺今年將滿24歲,歌唱、演戲她都嘗試。由她主演的電影《繡花鞋》票房反應不錯,接著她和彭于晏主演的電視劇《牽牛的夏天》也將在中國上檔。

葉熙祺2008年以發行EP出道,身高166公分,體重41公斤的她,也相當適合擔任雜誌模特兒,鋼琴和游泳都是她的專長。據了解,在日本演藝圈慢慢站穩腳步的她,接下來將籌備日語新單曲。

葉熙祺
▲葉熙祺接下來要籌備日語單曲。(圖/翻攝網路)

葉熙祺 原文: 超萌!中國可愛電眼妹葉熙祺 日本拍寫真


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...