2012年6月25日

嘻哈總統阿肯

嘻哈總統阿肯

嘻哈總統阿肯 下週攻台秀舌功

在西洋樂壇享有「嘻哈總統」美譽的重量級天王阿肯,將於下週六首度來台開唱,由於他才剛完成新專輯的錄音,這次表演有可能會讓新歌首度曝光,台灣歌迷將有機會搶先其他國家「聞香」,聽到從未曝光過的阿肯新歌!

▼美國嘻哈界天王阿肯將於下週六首度來台開唱,許多「夜店咖」歌迷將前往朝聖。 (大大娛樂提供)

嘻哈總統阿肯

慧眼識女神卡卡

將於9月發行新專輯的阿肯,已有4年沒推出新作品,所以這次來台在ATT SHOW BOX開唱,備受粉絲期待。阿肯此行將帶著專屬DJ,表演完後就得立即飛回美國展開新輯的宣傳行程,所以台北演唱會是他今年在亞洲唯一的一場表演,勢必吸引其他亞洲國家的歌迷飛來台灣朝聖。

阿肯多年前慧眼識「英雌」,將女神卡卡推薦給唱片公司老闆,才讓卡卡有成名的機會。他首度訪台,主辦單位將以高規格接待這位A咖巨星,不過他態度親民,對於吃、住並無特殊要求,唯一要求的就是表演現場的擴音硬體設備一定要用最好的。阿肯的6月30日台北演唱會,在30日前購票價格為2600元,現場購票則是3000元,相關資訊請洽年代售票系統。

安室奈美惠下週來台

另外,今年出道滿20年的安室奈美惠,也將於下週五來台為新輯、日本巡演宣傳,順便為可能在台開唱預熱;有象音樂季昨則公布第3波來台藝人諾爾蓋勒赫,他是鼎鼎大名前「綠洲合唱團」的創作主腦,將帶著自組的樂團「高空飛行」於9月27日在台北展演二館飆唱。

嘻哈總統阿肯 原文: 嘻哈總統阿肯 下週攻台秀舌功


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...