2012年6月19日

最美功夫女孩

最美功夫女孩

「最美功夫女孩」 世界武術大賽奪冠

有著「最美功夫女孩」的頭銜,大陸女孩王瀅幾天前在舊金山,贏得了世界武術錦標賽太極扇冠軍,今年24歲的她,習武其實才6年,是李連杰師父吳彬的得意門生,令人驚豔的外型加上硬底子功夫,王瀅被看好能夠進軍國際影壇,成為繼楊子瓊之後的新功夫女星。

最美功夫女孩
最美功夫女孩(圖/王瀅微博)

一身武術裝扮,英氣逼人,手上拿著獎盃,與師父開心合照,來自大陸安徽的王瀅,在舊金山的第4屆武術錦標賽中,以剛柔並濟的功夫,獲得評審一致青睞,贏得女子太極扇的冠軍。

有著最美功夫女孩的稱號,今年24歲的王瀅,畢業於中央戲劇學院表演系,6年前接觸到中國功夫,開始跟著巨星李連杰的恩師吳彬練武,近年來在國際賽事中嶄露頭角,除了太極扇,長拳和劍術也是王瀅的拿手項目。

最美功夫女孩

有著甜美的外型和過人身手,王瀅具備武打巨星的實力,許多製片人表示,她可望成為楊紫瓊等動作女星的接班人,在大銀幕上展現紮實的武術功底,結合亮眼外型、武術專長和戲劇出身的背景,王瀅已經是國際影壇的明日之星。

最美功夫女孩 原文: 「最美功夫女孩」 世界武術大賽奪冠

最美功夫女孩
最美功夫女孩
最美功夫女孩
▲武術高手王瀅穿起小禮服,看起來跟台灣天后蔡依林有點「撞臉」。(圖/ETtoday翻攝自王瀅微博)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...