2012年6月18日

阿喜妹

阿喜妹
阿喜妹

正妹阿喜晉升《大黨》舉牌女郎 

正妹阿喜因為拍攝網路短片女友口頭禪,經典台詞爆笑、有共鳴,迅速在網路上瘋傳,阿喜知名度瞬間打開,被《全民最大黨》邀去擔任舉牌女郎,穿上小可愛、短裙,好身材一覽無遺。

就讀研究所的阿喜長相甜美、表情豐富,在影片中大肆裝可愛,不計形象演出,生動活潑,影片PO上網不到10天,點閱率近10萬。阿喜豐富的演技也被《全民最大黨》相中,找她擔任舉牌女郎,傳未來有機會加入演出。

▼阿喜妹晉升舉牌女郎。(圖/阿喜FB)

阿喜妹

首次擔任舉牌妹的阿喜,綁著一頭馬尾,大眼睛活靈活現,身穿小可愛展現傲人上圍,有網友搞笑說:「全民最大奶」。不過,多數網友仍忘不了女友口頭禪的經典台詞,瘋狂回應那表情和語氣,簡直和自家女友如出一轍。看來不管阿喜未來發展如何,至少已讓人留下深刻印象。

▼阿喜妹(圖/阿喜FB)

阿喜妹
阿喜妹
阿喜妹

阿喜妹 原文: 正妹阿喜晉升《大黨》舉牌女郎 波濤『胸』湧


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...